Privacidade

A sua privacidade é importante para nós. É política do TUMBUZZ respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site TUMBUZZ, e outros sites que possuímos e operamos.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto conosco.

Política de Cookies TUMBUZZ

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

Desativar cookies

Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

Cookies que definimos

  • Cookies relacionados à conta

    Se você criar uma conta connosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

     
  • Cookies relacionados ao login

    Utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

     
  • Cookies relacionados a boletins por e-mail

    Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

     
  • Pedidos processando cookies relacionados

    Este site oferece facilidades de comércio eletrônico ou pagamento e alguns cookies são essenciais para garantir que seu pedido seja lembrado entre as páginas, para que possamos processá-lo adequadamente.

     
  • Cookies relacionados a pesquisas

    Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

     
  • Cookies relacionados a formulários

    Quando você envia dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contacto ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

     
  • Cookies de preferências do site

    Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.
     

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

  • Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.

Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

  • As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
  • À medida que vendemos produtos, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes de nosso site realmente compram e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Isso é importante para você, pois significa que podemos fazer previsões de negócios com precisão que nos permitem analizar nossos custos de publicidade e produtos para garantir o melhor preço possível.
  • O serviço Google AdSense que usamos para veicular publicidade usa um cookie DoubleClick para veicular anúncios mais relevantes em toda a Web e limitar o número de vezes que um determinado anúncio é exibido para você.
    Para mais informações sobre o Google AdSense, consulte as FAQs oficiais sobre privacidade do Google AdSense.
  • Utilizamos anúncios para compensar os custos de funcionamento deste site e fornecer financiamento para futuros desenvolvimentos. Os cookies de publicidade comportamental usados ​​por este site foram projetados para garantir que você forneça os anúncios mais relevantes sempre que possível, rastreando anonimamente seus interesses e apresentando coisas semelhantes que possam ser do seu interesse.
  • Vários parceiros anunciam em nosso nome e os cookies de rastreamento de afiliados simplesmente nos permitem ver se nossos clientes acessaram o site através de um dos sites de nossos parceiros, para que possamos creditá-los adequadamente e, quando aplicável, permitir que nossos parceiros afiliados ofereçam qualquer promoção que pode fornecê-lo para fazer uma compra.

Dados do usuário e nossa política de exclusão

O Tumbuzz segue a risca todos os cuidados com quem acessa nosso site através dos nossos mecanismos de entrada, usamos criptografia para proteger dados importantes mas o usuário que optar poderá deletar facilmente seguindo nosso passo a passo:

  • O tumbuzz.com não coleta dados sem quaisquer autorização prévia do usuário.
  • O usuário pode solicitar a remoção e exclusão de seus posts, fotografias e outras mídias do nosso site a qualquer momento usando nossa página de contato e/ou via e-mail: contato@tumbuzz.com
  • O usuário pode também excluir seus dados e conta direto nas configurações de seu perfil na opção Excluir conta em um prazo de 30 dias, caso o usuário não acesse sua conta nesse período ela será excluída definitivamente da nossa base de dados não sendo possível a recuperação.
  • Você pode nos pedir para excluir ou remover seus Dados Pessoais completamente de forma imediata sem necessidade de espera e por inatividade através da nossa página de contato em tumbuzz.com/contact.

Seus direitos quanto às suas informações pessoais:

Através das configurações da sua conta e do seu perfil você pode acessar, retificar e apagar as informações pessoais que temos sobre você.

A qualquer momento, caso queira revogar o seu consentimento para que armazenemos suas informações você pode entrar em contato com o encarregado de Proteção de Dados para cancelar a sua conta.

Você pode a qualquer momento excluir qualquer conteúdo que tenha publicado no Tumbuzz. Uma vez que sua conta seja desativada e suas informações pessoais removidas da plataforma os conteúdos que você optou por não excluir continuarão disponíveis associados a um usuário anônimo. Caso depois de ter a conta cancelada mude de ideia e deseje remover algum conteúdo que acredite que possa comprometer a sua privacidade você pode entrar em contato diretamente utilizando nosso e-mail: contato@tumbuzz.com 

Dados pessoais coletados e como são utilizadas

Nós coletamos somente o mínimo de informações necessárias para lhe fornecer o melhor serviço que conseguimos. Se você está apenas acessando o site para jogar e não criou uma conta na plataforma então nós coletamos apenas informações anônimas sobre o seu uso da plataforma. Quando você cria uma conta no Tumbuzz nós coletamos, processamos e armazenamos alguns dados pessoais seus.

  • Dados essenciais para o uso da plataforma
    Os dados coletados são:
    • E-mail
    • Nome
    • Foto do perfil
    • Criar a sua conta e o seu perfil
    • Identificar sua conta dentro da plataforma
    • Fornecer suporte técnico
    • Enviar comunicados
    • Exibir as informações básicas do seu perfil
    • Calcular estatísticas anônimas e agregadas para entender o uso da plataforma e melhorar os serviços
  • Dados que você escolhe nos informar
    Os dados são:
    • Links das suas redes sociais
    • Exibir as informações opcionais do seu perfil
    • Calcular estatísticas anônimas e agregadas para entender o uso da plataforma e melhorar os serviços
  • Dados coletados automaticamente enquanto você utiliza a plataforma
    Os dados coletados são:
    • Endereço de IP
    • Dados de Cookies
    • Informações sobre o dispositivo
    • Informações sobre o navegador
    • Sistema operacional
    • Ações realizadas no sistema
    • Personalizar e melhorar a sua experiência com a plataforma.
    • Monitorar e entender melhor o uso da plataforma.
    • Investigar, resolver e prevenir problemas, atividades ilegais e infrações aos Termos de Uso.
    • Evitar e prevenir abuso, spam, fraude e outras atividades proibidas.
    • Exibir anúncios relevantes e de acordo com seus interesses.
    • Aumentar a segurança da plataforma.
    • Calcular estatísticas anônimas e agregadas para entender o uso da plataforma e melhorar os serviços

Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Nós respeitamos a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, assim como respeitamos toda a legislação dos países em que atuamos.

Você tem o direito de acessar, corrigir, portar, eliminar seus dados, além de confirmar que tratamos seus dados.

O Tumbuzz é o controlador de dados responsável por suas informações. Para entrar em contato com o Encarregado de Proteção de Dados envie um e-mail para contato@tumbuzz.com

Armazenamento da sua informação pessoal

As informações pessoais que você nos fornecer serão processadas e armazenadas em nossos servidores nos Estados Unidos seguindo todas as boas práticas de segurança. Além disso é possível que alguns provedores de serviços que utilizamos realizem o processamento e/ou armazenamento em outros países além do país em que você reside. Ao utilizar a plataforma ou qualquer de nossos serviços você dá seu consentimento para que o Tumbuzz e seus provedores de serviços autorizados possam utilizar, processar e armazenar informações pessoais nestes países.

Cookies e informações anônimas ou agregadas

Cookies são pequenos arquivos ou pacotes de dados enviados pelo Tumbuzz ao seu dispositivo. Os cookies são utilizados para poder identificar o seu dispositivo, melhorar os nossos serviços e lhe fornecer uma experiência customizada.

Os dados que coletamos usando cookies nos ajudam a entender melhor o uso da nossa plataforma e, consequentemente, melhorar a qualidade de nossos serviços. Além disso é possível que tal tecnologia seja utilizada para a entrega de mensagens promocionais e anúncios mais relevantes aos interesses do usuário.

Alguns de nossos parceiros de negócios, como nossos anunciantes, podem usar cookies em nosso Site. Não temos acesso ou controle sobre esses cookies mas somos rigorosos nas escolhas de nossos parceiros. Podemos agregar informações anônimas colhidas através de cookies e compartilhá-las com anunciantes e/ou divulgá-las publicamente.

Você tem o direito de não fornecer seus dados

Você como visitante e pessoa física ou jurídica tem o controle da própria privacidade, podendo a qualquer momento utilizando as funções de seu próprio navegador para “navegar anonimamente”. Porém, deve estar ciente de que alguns serviços deste e de outros sites poderão não funcionar corretamente devido a ocultação destes dados como é o caso de sistemas de login, formulários, exibição de anúncios irrelevantes ao seu gosto entre outros.

Compromisso do Usuário

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o TUMBUZZ oferece no site e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

  • A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé a à ordem pública;
  • B) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, ou salmao, casas de apostas (ex.: Betano), jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;
  • C) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do TUMBUZZ, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados.

Mais informações

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

Esta política é efetiva a partir de janeiro/2022.